ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свинина, жаренная в тесте (кусочками)

Свинина, жаренная в тесте (кусочками)ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина постная – 1 кг

Соль, перец, масло растительное для жарения

Для теста:

Мука – 1 ст.

Молоко – 0,5 ст.

Яйцо – 2 шт.

Соль, сахар, лимонный сок, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовленное мясо нарезать на ломтики поперёк волокон и, слегка отбив, обжарить с обеих сторон до корочки золотистого цвета. Затем каждый ломтик посыпать с двух сторон солью и перцем (умеренно).

2.В молоко добавить специи и измельчённую зелень. В муку вбить яйца, влить молочную смесь, замесить жидкое тесто.

3.Жаренные кусочки свинины обмакнув в тесто, нанизать на шампур или иглу и жарить во фритюре до образования золотистой корочки. Веточки петрушки или сельдерея с крупными листьями слегка обжарить в масле, где жарилось мясо. Сбрызнуть их лимонным соком и украсить ими блюдо.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты