ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 031

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свиное филе, тушенное с яблоками

Свиное филе, тушенное с яблоками

Свиное филе, тушенное с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе свиное – 1 кг

Растительное масло- 100 г

Яблоки – 400 г

Мука – 50 г

Лук репчатый – 1 шт.

Майоран/тмин, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Свиное филе обмыть, обсушить, посыпать мукой и солью. Обжарить со всех сторон на сильно разогретом растительном масле.

2.Обжаренное филе переложить в кастрюлю для тушения, добавить жир, получившийся в результате обжаривания мяса. Посыпать тмином/майораном, влить немного (2- 3 ст. л.) воды, тушить под крышкой до мягкости. По мере выпаривания соуса добавлять воду.

3.К концу тушения (за 5 – 7 минут) к мясу добавить лук, нарезанный перьями и дольки очищенных от кожи и сердцевины яблок.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты