ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Свиные отбивные в лимонном маринаде

Свиные отбивные в лимонном маринадеИНГРЕДИЕНТЫ

На каждую порцию отбивной – 200 г свинины

Зелёный лук – 2 пучка

Крахмал кукурузный – 0,5 ст.

Для лимонного маринада:

сахар – 2 ст. л.

свежий нарезанный орегано – 3 ст. л.

измельченный чеснок – 2 зубчика

масло оливковое – 4 ст. л.

свежий нарезанный тимьян – 3 ст. л.

цедра и сок 1 лимона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Приготовить маринад: Тимьян, орегано, чеснок, сахар, цедру и сок лимона положить в миску и слегка раздавить пестиком. Влить масло и перемешать.

2.Свинину нарезать на порции, отбить до одинаковой толщины, залить маринадом, оставить на 2 – 3 часа мариноваться. Лук порезать полосками длиной 2 см и обжарить на растительном масле до мягкости, но не допускать потемнения.

3.Подготовленные отбивные запанировать в крахмале и обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Затем влить в сковороду маринад и продолжать готовить ещё 10 минут, перевернув отбивные при этом 2 – 3 раза. Готовые отбивные переложить на сервировочное блюдо, сверху выложив обжаренный зелёный лук.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров