ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Телячье фрикасе по-французски

Телячье фрикасе по-французскиИНГРЕДИЕНТЫ
На 4 порции:
Телятина – 1000 г
Лук- шалот – 400 г
Морковь – 1 шт.
Сельдерей, петрушка, тимьян – по 4 веточки
Шампиньоны – 400 г
Сливки – 300 мл
Сухое белое вино – 300 мл
Яичные желтки – 4 шт.
Сок 1 лимона
Сливочное масло – 75 г
Лавровый лист, гвоздика – по 2 шт.
Соль, молотый белый перец, молотый мускатный орех – по щепотке
Крахмал – 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Подготовленное мясо нарезать на кубики со стороной 3 см. Шалот и морковь очистить. Вымыть сельдерей, тимьян и петрушку и связать их с морковью.
2.Лавровый лист и гвоздику воткнуть в луковицы шалота и вместе с мясом обжарить на разогретом сливочном масле, но не подрумянивать. Добавить в сотейник к мясу связку моркови с травами, приправить солью и перцем, влить вино и 1 ст. горячей воды. Тушить под крышкой на очень тихом огне около 1 часа. Затем лук и связку овощей удалить из сотейника.
3.Шампиньоны промыть, нарезать на половинки и, добавив к мясу, тушить всё вместе 15 минут.
4.Яичные белки соединить с лимонным соком, сливками, добавить мускатный орех, крахмал и, взбив венчиком до однородной массы, выложить в сотейник к остальным ингредиентам. Снять с огня.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты