ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Телятина под соусом из яблок и брусники

Телятина под соусом из яблок и брусникиИНГРЕДИЕНТЫ

Телячий окорок (от задней ноги)

Брусника – 1 кг

Яблоки – 1,5 кг

Сахар – 1 кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Для приготовления соуса яблоки очистить от семян и нарезать кусочками, бруснику сварить до мягкости, воду отцедить, ягоды протереть сквозь сито. Затем в полученное пюре добавить сахар, довести до кипения полученную массу и добавить яблоки, готовить до мягкости яблок. Соус остудить (подавать холодным).

2.Мясо обмять, очистить от плёнок, натереть солью и обжарить до румяной корочки, со всех сторон, в растопленном жире. Затем переложить кусок на противень, облив жиром, образовавшимся от жаренья, поместить в горячую духовку. Жарить, часто поливая образовывающимся соком, в течение 3 – 4 часов (зависит от величины куска мяса).

3.Готовый окорок нарезать тонкими кусочками поперёк волокон, выложить на сервировочное блюдо и залить остатками сока от жарки. Перед подачей на стол залить мясо соусом. Подавать в холодном виде.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров