- Кулинарных рецептов на сайте: 6 054
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Телятина с помидорами
Телятина – 1 кг
Растительное масло – 0,5 ст.
Лук репчатый – 4 шт.
Помидоры свежие – 1,5 кг
Мука – 1,5 ст. л.
Сахар – 1 ст. л.
Молотая паприка
Зелень петрушки
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Очищенное от плёнок, промытое мясо порезать крупными кусками и обжарить на растительном масле до коричневой корочки. Затем мясо вынуть в другую посуду, а в сковороде обжарить до мягкости измельченный лук. Добавив муку, сахар, паприку, перемешать и добавить мясо. Снова перемешать и влить горячую воду, чтобы она покрыла мясо. Добавить соль и готовить на слабом огне почти до готовности мяса.
2.Помидоры вымыть и порезать крупными дольками (разрезать помидоры в зависимости от величины на 2 – 4 части) и добавить их к мясу, перемешать и выложить массу на противень, который поместить в духовой шкаф до готовности блюда. Перед подачей посыпать петрушкой.