ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Телятина с помидорами

Телятина с помидорамиИНГРЕДИЕНТЫ

Телятина – 1 кг

Растительное масло – 0,5 ст.

Лук репчатый – 4 шт.

Помидоры свежие – 1,5 кг

Мука – 1,5 ст. л.

Сахар – 1 ст. л.

Молотая паприка

Зелень петрушки

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Очищенное от плёнок, промытое мясо порезать крупными кусками и обжарить на растительном масле до коричневой корочки. Затем мясо вынуть в другую посуду, а в сковороде обжарить до мягкости измельченный лук. Добавив муку, сахар, паприку, перемешать и добавить мясо. Снова перемешать и влить горячую воду, чтобы она покрыла мясо. Добавить соль и готовить на слабом огне почти до готовности мяса.

2.Помидоры вымыть и порезать крупными дольками (разрезать помидоры в зависимости от величины на 2 – 4 части) и добавить их к мясу, перемешать и выложить массу на противень, который поместить в духовой шкаф до готовности блюда. Перед подачей посыпать петрушкой.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты