ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Телятина, запеченная с киви

Телятина, запеченная с кивиИНГРЕДИЕНТЫ
Молодая телятина – 1,2 кг
Киви – 3 шт.
Молотый перец, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Целый кусок мяса промыть и обсушить бумажными полотенцами. Киви очистить и порезать кусочками. 1 шт. размять в кашицу. В мясе сделать надрезы по диаметру кусочков киви и нашпиговать телятину. Со всех сторон обмазать мясо кашицей из киви, посыпать перцем и, обернув фольгой, оставить на 2 – 3 часа.
2.Духовку нагреть до 200 градусов и запекать мясо до готовности, периодически поливая его выделившимся соком. Фольгу при этом следует каждый раз скреплять вверху. Готовое мясо следует освободить от фольги и оставить в духовке ещё на несколько минут, чтобы образовалась корочка. Подавать на овальном блюде, нарезав тонкими ломтями.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты