ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тушеная баранья нога

Тушеная баранья ногаИНГРЕДИЕНТЫ

Баранья нога – 2 кг

Бекон – 100 г

Морковь, помидоры, сладкий перец – по 4 шт.

Картофель – 8 шт.

Белое вино – 1 ст.

Растительное масло – 0,5 ст.

Красный стручковый перец, лимон – по 1 шт.

Соль, лавровый лист

Мука, томатная паста – по 1 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Овощи очистить и нарезать крупными кусочками. Баранью ногу натереть солью и нашпиговать кусочками бекона.

2.В казане разогреть масло, добавить в него овощи и баранью ногу, тушить на медленном огне до готовности мяса.

3.В конце приготовления добавить в казан с мясом муку, томатную пасту, дольки лимона, вино и немного горячей воды, приправить специями.

4.Мясо вынуть из казана, нарезать на куски, выложить на блюдо, отдельно подать овощное рагу, полученное во время тушения мяса, посыпав его тертой овечьей брынзой.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты