ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тушеная говядина с килькой и лимоном

Тушеная говядина с килькой и лимоном

ИНГРЕДИЕНТЫ

Говядина – 1 кг

Свиной шпик – 100 г

Сливочное масло – 60 г

Кильки пряного посола – 10 шт.

Цедра 1 лимона

Рубленая зелень петрушки – 4 ст. л.

Уксус – 8 ст. л.

Сухое вино – 1 ст.

Мука – 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Шпик порезать тонкими брусочками и нашпиговать им говядину.

2.Для маринада измельчённые ножом кильки смешать с цедрой лимона (снять мелкой тёркой), зеленью и уксусом. Маринадом натереть мясо со всех сторон и в закрытой посуде поставить в холодильник на 1 сутки.

3.Маринад удалить бумажными салфетками и обжарить мясо в разогретом масле со всех сторон. Затем добавить в сковороду 1 ст. горячей воды и 50 г вина и тушить мясо под крышкой почти до готовности. Когда выделится достаточное количество сока от тушения, в мясо добавить соль и остальное вино. Тушение продолжить без крышки до готовности мяса. Подавать, порезав поперёк волокон на ломти и выложив на подогретое блюдо.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты