ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тушеная в томатах свинина

Тушеная в томатах свининаИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина – 600 г

Помидоры – 1 кг

Сухое красное вино – 100 мл

Растительное масло – 4 ст. л.

Лук – 2 шт.

Чеснок – 2 зубца

Лавровый лист, гвоздика, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Мясо обмыть и обсушить, натереть со всех сторон солью и нашпиговать чесноком. Масло разогреть в сковороде и обжарить в нём мясо со всех сторон до образования коричневой корочки. Мясо вынуть в другую посуду.

2.Лук очистить и мелко порезать, помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.

3.В масле, в котором жарилось мясо, обжарить лук до золотистого цвета, влить вино, довести до кипения и уварить на сильном огне до половины объёма. Затем добавить помидоры, лавровый лист, гвоздику, соль, довести до кипения. Положить в кипящий соус мясо и тушить на медленном огне 35 минут.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты