ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 855

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Тушеное говяжье сердце

Тушеное говяжье сердцеИНГРЕДИЕНТЫ

Сердце  говяжье – 1 кг

Мука – 2 ст. л.

Лук репчатый – 2 шт.

Томат- пюре – 4 ст. л.

Уксус столовый – 4 ст. л.

Сахар – 2 ч. л.

Масло растительное – 4 ст. л.

Лавровый лист – 4 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить сердце – промыть, обсушить на полотенце и нарезать средних размеров кусочками. Посолить их, залить 2 ст. л. растительного масла и перемешать.

2.В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить на нём кусочки сердца до золотистого цвета. За 3 минуты до окончания жарки сердце посыпать мукой и продолжать жарить ещё 2 минуты. Переложить сердце в неглубокую кастрюлю или сотейник, а в сковороду влить 1 ст. воды и вскипятить.

3.Соус процедить и залить им сердце в кастрюле. Добавить сюда же еще 2 ст. воды, варить под крышкой, на самом малом огне 2  — 3 часа.

4.Отдельно в сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный кубиками лук, прибавить томат – пюре, уксус, сахар и лавровый лист, перемешать, вскипятить и за 30 минут до окончания тушения добавить в кастрюлю с сердцем. За 5 – 7 минут до окончания готовки сердце приправить солью.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты