ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Холодная телятина

Холодная телятинаИНГРЕДИЕНТЫ

Телятина – 1 кг

Растительное и сливочное масло – по 2 ст. л.

Коренья и лук – по 2 шт.

Твёрдый сыр – 100 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Обмытую и обсушенную полотенцами телятину обжарить в глубокой сковороде или сотейнике в разогретом растительном масле, до образования румяной корочки. Коренья и лук почистить и, порезав тонкой соломкой, добавить к мясу и слегка обжарить. Добавив горячей воды (0,5 ст.), тушить до полной готовности мяса. Воду, по мере выкипания, доливать. Готовое мясо охладить и порезать ломтиками толщиной 1 см

2.Сливочным маслом намазать каждый ломтик мяса с одной стороны. Сыр натереть на мелкой тёрке и обвалять в нём телятину, уложить на блюдо «венком». Подать с зелёным горошком и сливочным маслом.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты