ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Язык фаршированный

Язык фаршированныйИНГРЕДИЕНТЫ

Язык говяжий – 1 кг

Лук – 1 шт.

Корень петрушки, перец горошком, соль, лавровый лист

Для фарша:

Хлеб белый, молоко, соль, молотый перец

Яйцо – 1 шт.

Для соуса:

Мука – 1,5 ч. л.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Сметана, бульон – по 0,25 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Язык отварить со специями и солью до готовности. Снять плёнки, очистить. Затем надрезать вдоль, вынуть изнутри немного мяса, пропустить его через мясорубку вместе с жиром, мясом от горловой части и замоченным в молоке и отжатым хлебом. Добавить в фарш яйцо, перец, соль. Хорошо вымешать фарш и заложить его в полость. Язык обвязать толстой нитью.

2.Сковороду смазать маслом и выложить в неё язык, поставить в духовку на 30 минут, поливая время от времени бульоном, в котором он варился.

3.Для соуса муку обжарить на масле, добавить бульон, проварить, помешивая, чтобы разбить комки, 3 мин. Затем добавить сметану, размешать и прогреть. Язык залить соусом и прокипятить. Перед подачей удалить нитки, нарезать ломтиками и уложить на блюдо. Подавать горячим.

 

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров