ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Язык под соусом из яблок

Язык под соусом из яблокИНГРЕДИЕНТЫ

Язык говяжий – 1 шт.

Коренья: морковь, петрушка, сельдерей, лук репчатый – по 1 шт.

Для соуса:

Яблоки – 5 шт.

Вода – 0,5 ст.

Красное сухое вино – 0,5 ст.

Лимонная цедра, соль, сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Язык промыть в холодной воде, обсушить салфеткой, затем ошпарить кипятком. Коренья и лук очистить.

2.Подготовленный язык поместить в кастрюлю, добавить коренья и лук (целыми), залить холодной водой так, чтобы она покрыла массу на 3 пальца, на сильном огне довести до кипения. Затем огонь сразу же убавить и довести язык до готовности на самом малом огне.

3.Готовый язык очистить, нарезать на ломти шириной 0,5 см, поперёк волокон, держа нож наискось. Залить бульоном (небольшим количеством), чтобы язык не заветрелся.

4.Для приготовления соуса яблоки очистить от кожи и семян, разрезать на ломтики, залить водой и разварить до мягкости так, чтобы их можно было протереть сквозь сито. Яблочное пюре развести вином, добавить соль, сахар и тёртую на мелкой тёрке цедру, варить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела, до желаемой густоты соуса. Снять с огня.

5.Кусочки языка выложить на сервировочное блюдо веером, залить горячим соусом и подать через 10 минут, хорошо его прогрев (соусом).

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров