ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 019

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Запеченная с вином свиная корейка

Запеченная с вином свиная корейка

Запеченная с вином свиная корейка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Корейка свиная (вместе с кожей) – 1 кг

Вино белое – 100 г

Чеснок – 5 зубцов

Уксус – 1 ст. л.

Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Чеснок растолочь, развести его в уксусе. Корейку натереть со всех сторон солью, перцем и чесночным соусом.

2.Мясо уложить на противень, залить вином, добавить немного воды и зажарить в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, переворачивая при необходимости мясо, и подливая воду.

3.Готовое мясо подать целым куском, надрезав кожу «сеткой» и удалив кости.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты