ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 645

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина (окорок, корейка) – 1 кг

Лук – 1 шт.

Соль, лавровый лист, перец

Вода

Крахмал – 0,5 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В сковороде вскипятить немного воды и положить мясо кожей вниз. Подрумянить в духовке до коричневой корочки. Затем натереть со всех сторон смесью из соли и перца, повернуть кожей вверх и прорезать её вдоль и поперёк. Снова поместить в духовку, разогретую до 175 град., поливая время от времени горячей водой. Готовить 1 час, затем добавить нарезанный крупными кольцами лук и лавровый лист. Затем снова поместить в духовку ещё на 1 час.

2.Готовую свинину переложить на блюдо. Приготовить соус из жидкости, получившегося в ходе жарения мяса, добавив в неё разведённый в холодной воде крахмал. Массу перемешать, довести до кипения, убавить огонь и готовить до загустения соуса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Освежить зелень

Освежить зелень

Кислый творог

Кислый творог

Вареную репу

Вареную репу

Замачивать бобовые

Замачивать бобовые

Чешуя с рыбы очистится

Чешуя с рыбы очистится

Сушеные грибы станут свежими

Сушеные грибы станут свежими

Кекс с тмином

Кекс с тмином

Вишневый блинный рулет

Вишневый блинный рулет

Пересоленный бульон

Пересоленный бульон

Реклама от партнеров