ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Жаркое с апельсинами

Жаркое с апельсинамиИНГРЕДИЕНТЫ
Мякоть свинины – 1 кг
Апельсины – 3 шт.
Сливочное масло – 50 г
Мука – 40 г
Сахар, соль, перец молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.С апельсинов снять цедру, порезать её тонкими полосками и, залив 1 ст. кипятка, добавить 1 ст. л. сахара, варить 10 мин. Дать отвару остыть, процедить и смешать с мукой. Хорошо взбить вилкой, разбивая комки.
2. Свинину порезать кусочками по 40 – 50 г каждый. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить мясо до коричневой корочки, приправить солью и перцем и тушить под крышкой на среднем огне 20 мин.
3.Апельсины разобрать на дольки, выложить их к мясу, залить мясо мучной смесью и тушить без крышки до готовности мяса.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты