ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Зразы из говяжьей печени

Зразы из говяжьей печени

ИНГРЕДИЕНТЫ

Печёнка – 800 г

Шпик – 100 г

Огурцы солёные – 2 шт.

Мука – 1 ст. л.

Сметана – 1 стакан

Соль, перец, зелень

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Прдготовленную печень нарезать ломтиками, отбить. На каждый ломтик положить измельчённый лук, полоску шпика, колечки огурцов. Свернуть рулетом, обвязать ниткой и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Затем приправить солью и перцем, влить горячей воды и тушить под крышкой до готовности.

2.Вынув зразы из кастрюли, снять нитки. Кастрюлю снова поставить на огонь, добавить муку и хорошо перемешивая, чтобы не было комков, тушить 2 мин. Затем добавить сметану, перемешивая, готовить 5 мин. При подаче зразы полить приготовленным соусом.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров