ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 760

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Запеканка овощная

Запеканка овощнаяИНГРЕДИЕНТЫ

Стручковая фасоль, соцветия цветной капусты – по 100 г

Помидоры, сладкий перец – по 300г

Для соуса:

Лук репчатый – 1 шт.

Мука – 1 ст. л.

Чеснок – 1 зубец

Растительное масло – 50 г

Соль, перец молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить овощи: фасоль и капусту отварить в подсоленной воде до средней готовности, откинуть на дуршлаг. Помидоры очистить от кожицы, ошпарив их кипятком, нарезать кубиками. Перец очистить от семян и нарезать полосками.

2.Приготовить соус: лук очистить, нарезать кубиками и спассеровать с мукой на разогретом растительном масле. Развести теплой водой до состояния соуса средней густоты, приправить соус специями, добавить рубленый чеснок  и прокипятить в течение 30 секунд, разбивая комочки.

3.Овощи перемешать, выложить в огнеупорную форму, залить соусом и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов 30 – 40 минут.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров