ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 760

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Запеченный с ветчиной и сыром картофель

Запеченный с ветчиной и сыром картофельИНГРЕДИЕНТЫ

Отваренный «в мундире» картофель – 600 г

Шампиньоны свежие – 300 г

Лук репчатый – 2 шт.

Сметана – 100 г

Ветчина – 150 г

Сыр тертый – 100 г

Зелень, мука, сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Лук очистить и нарезать полукольцами, грибы – тонкими ломтиками, ветчину — кубиками. На сливочном масле обжарить отдельно лук и грибы, затем смешать их, добавить сметану, ветчину, присыпать всё мукой (1 ч. л.), влить 50 мл воды, и тушить 10 – 15 минут.

2.Картофель очистить от кожуры. Нарезать его крупными кубиками и выложить в смазанную жиром сковороду, залить всё массой из лука и грибов с шампиньонами, посыпать сыром (равномерно) и запечь в горячей духовке до момента, пока расплавится сыр. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.

 

Реклама от наших партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров