ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Рататуй с кукурузой

Рататуй с кукурузойИНГРЕДИЕНТЫ

Цуккини – 700 г

Стручковая фасоль – 300 г

Початки кукурузы – 2 шт.

Помидоры – 800 г

Лук репчатый – 3 шт.

Чеснок – 1 зубец

Острый перец (стручковый) – 2 шт.

Арахисовое масло – 2 ст. л.

Томатная паста – 2 ст. л.

Душица – щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Подготовить овощи: цуккини нарезать ломтиками толщиной 2 см, стручки фасоли разрезать пополам поперёк, помидоры нарезать кубиками, сняв с них предварительно кожицу. Лук и чеснок измельчить ножом, острый перец мелко нарезать.

2.Початки кукурузы отварить в подсоленной воде в течение 15 минут с момента закипания воды, дать слегка остыть, нарезать ломтиками толщиной 2 см.

3.Лук и чеснок потушить в арахисовом масле до прозрачности лука, добавить фасоль и цуккини, острый перец. Продолжать тушить всё вместе 3 – 5 минут, добавить помидоры, кукурузу, томатную пасту, приправить солью и душицей, тушить 30 минут. Подать, выложив на сервировочное блюдо.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты