ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 741

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированный сельдерей

Фаршированный сельдерейИНГРЕДИЕНТЫ

Корень сельдерея – 4 шт.

Фарш – по желанию (мясной, рыбный, овощной)

Растительное масло – для обжаривания

Томат-паста – 2 ст. л.

Йогурт или простокваша – 10 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Сельдерей очистить, залить водой и отварить до полуготовности. Затем, чайной ложкой вынуть сердцевину, а сельдерей заполнить фаршем.

2.Масло разогреть в сковороде и обжарить в нем нафаршированный сельдерей до румяной корочки, со всех сторон. Томат-пасту смешать с йогуртом, влить эту смесь в сковороду к сельдерею, приправить по вкусу специями и тушить под крышкой на малом огне до готовности сельдерея.

3.Если используется овощной фар, то следует к нему добавить сердцевину от сельдерея. При использовании мясного фарша сердцевину не стоит добавлять, а лучше использовать её для приготовления салата или в супе.

Реклама от наших партнеров
Меню сайта

Новые рецепты
Реклама от партнеров

Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес: