ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Артишоки фаршированные

Артишоки фаршированныеИНГРЕДИЕНТЫ

На 4 артишока:

Шампиньоны – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сливочное масло – 1 ст. л.

Сметана – 2 ст. л.

Соль, укроп, лимонный сок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У артишоков обрезать верхние острые концы «чешуи» и стебель с частью донышка, сбрызнуть лимонной кислотой, удалить из сердцевины волокна. Соцветия промыть и перевязать ниткой. Затем артишоки опустить в кипящую подсоленную и подкислённую воду до момента, пока донышко не станет мягким. Вынуть из воды на сито и снять нитки.

2.Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до готовности грибов.

3.Артишоки нафаршировать грибами с луком, выложить на сервировочное блюдо и полить сметаной, посыпать измельченным укропом.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров