ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 040

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажанные рулетики, фаршированные сыром

Баклажанные рулетики, фаршированные сыром

Баклажанные рулетики, фаршированные сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 3 шт.

Сыр тертый – 200  г

Чеснок – 1 зубец

Майонез 30% — 50 г

Масло растительное для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами по длине баклажана. Пластины посолить и оставить на 20 – 30минут.

2.Для приготовления начинки сыр следует смешать с майонезом и толченым с солью чесноком. Перемешать.

3.Баклажаны обжарить на разогретом масле до румяности с обеих сторон. Выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего жира. Готовые баклажаны начинить чесночным сыром, свернуть рулеты, выложить на сервировочное блюдо, выстланное зелёными листьями салата. Для пикантности перед подачей рулетики можно посыпать толчеными грецкими орехами.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты