ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 593

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажаны, фаршированные телятиной

Баклажаны, фаршированные телятинойИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 1 кг

Фарш из телятины – 700 г

Помидоры (без кожицы) – 6 – 7 шт.

Репчатый лук – 2 шт.

Зелень укропа и петрушки (нарезанная) – 3 ст. л.

Стебли сельдерея с листьями – 1 пучок

Соль, молотый перец, масло для жарения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны разрезать вдоль пополам, удалить часть сердцевины, оставив на стенках не более 1 см, обжарить их с обеих сторон на разогретом растительном масле. Готовые половинки баклажан выложить на салфетку для удаления остатков жира, дать им остыть.

2.В сковороду, в которой жарились баклажаны, добавить масла и обжарить в нем измельченный лук до золотистого цвета. Лук смешать с мясным фаршем, прибавить сюда же зелень, соль, перец, перемешать.

3.Фаршем наполнить половинки баклажан, соединить их вместе, чтобы получился целый баклажан, обмотать их веточками сельдерея и уложить в глубокую посуду. В кастрюлю к баклажанам добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры, влить 200 мл воды и тушить на малом огне до выпаривания всей жидкости. Подавать в охлажденном виде.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Высокие, многослойные пироги

Высокие, многослойные пироги

Желтки яиц в тесте

Желтки яиц в тесте

Для лучшего подъема теста

Для лучшего подъема теста

Обминать тесто

Обминать тесто

Реклама от партнеров