ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 038

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 2 шт.

Помидоры, морковь, лук репчатый – по 3 шт.

Растительное масло, рубленая зелень сельдерея

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами по длине баклажана. Пластины посолить и оставить на 20 – 30минут.

2.Для приготовления начинки все овощи и коренья промыть, почистить и нарезать соломкой. Овощи обжарить поочередно, начиная с лука, посолить и приправить по вкусу пряностями.

3.Баклажаны обжарить на разогретом масле до румяности с обеих сторон. Выложить на бумажные салфетки для удаления лишнего жира. Каждый ломтик баклажанов намазать начинкой по всей длине и сложить один на один, формируя целый баклажан. Выложить подготовленные баклажаны на противень, сбрызнуть растительным маслом и запекать в  духовке при температуре 180 градусов, 10 – 15 минут.

4.Готовые баклажаны выложить на сервировочное блюдо, выстланное зелёными листьями салата. Для пикантности перед подачей баклажаны посыпать зеленью сельдерея.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты