ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 031

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажаны запеченные, фаршированные капустой

Баклажаны запеченные, фаршированные капустой

Баклажаны запеченные, фаршированные капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 4 шт.

Морковь, капуста, лук репчатый, корень и зелень петрушки и сельдерея – по 100 г

Сметана – 100 г

Для соуса:

Томатная паста – 80 г

Растительное масло, соль, толченый чеснок, мука, сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны промыть, разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой сердцевину, посолить изнутри и оставить на несколько минут.

2.Для приготовления начинки следует очистить и нарезать овощи и коренья кубиками, капусту нашинковать. На разогретой с маслом сковороде обжарить сначала лук, в течение 2 минут, затем прибавить коренья и жарить всё вместе 5 минут. Добавить капусту, тушить 2 минуты, перемешивая, чтобы ингредиенты не подгорели. Приправить солью, добавить сметану, перемешать.

3.Для приготовления соуса  муку обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, жарить ещё 1 минуту, развести горячей водой до желаемой густоты. Добавить чеснок, рубленую зелень, соль, сахар, прокипятить в течение 3 минут.

4.Баклажаны наполнить начинкой, выложить их на противень в один ряд, залить соусом и запечь в горячей духовке до мягкости баклажанов. Готовые баклажаны остудить, посыпать колечками зелёного лука.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты