ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 110

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Баклажаны запеченные, фаршированные капустой

Баклажаны запеченные, фаршированные капустой

Баклажаны запеченные, фаршированные капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны – 4 шт.

Морковь, капуста, лук репчатый, корень и зелень петрушки и сельдерея – по 100 г

Сметана – 100 г

Для соуса:

Томатная паста – 80 г

Растительное масло, соль, толченый чеснок, мука, сахар

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Баклажаны промыть, разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой сердцевину, посолить изнутри и оставить на несколько минут.

2.Для приготовления начинки следует очистить и нарезать овощи и коренья кубиками, капусту нашинковать. На разогретой с маслом сковороде обжарить сначала лук, в течение 2 минут, затем прибавить коренья и жарить всё вместе 5 минут. Добавить капусту, тушить 2 минуты, перемешивая, чтобы ингредиенты не подгорели. Приправить солью, добавить сметану, перемешать.

3.Для приготовления соуса  муку обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, жарить ещё 1 минуту, развести горячей водой до желаемой густоты. Добавить чеснок, рубленую зелень, соль, сахар, прокипятить в течение 3 минут.

4.Баклажаны наполнить начинкой, выложить их на противень в один ряд, залить соусом и запечь в горячей духовке до мягкости баклажанов. Готовые баклажаны остудить, посыпать колечками зелёного лука.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты

Простые и вкусные блюда на углях

Простые и вкусные блюда на углях  Приправы – традиционная добавка к пище, которая не только создает Далее...

При приготовлении мяса

При приготовлении мяса - постное мясо шпигуют для повышения жирности: брусочки шпика длиной Далее...

Жарим мясо

Жарим мясо - при жарении мяса в духовом шкафу, чтобы избежать пересыхания, Далее...

Готовим печень

Готовим печень Готовим печень - с печени легко снимется пленка, если предварительно её Далее...

Готовим мясо правильно

Готовим мясо правильно На заметку: для варки и тушения лучше использовать мясо старых Далее...

Свиная голяшка по-хорватски

Свиная голяшка по-хорватски ИНГРЕДИЕНТЫ Свиная голяшка – 2 кг Сало копченое – 150 г Капуста квашеная Далее...

Какие бывают вафельные трубочки

Какие бывают вафельные трубочки Вафельные трубочки являются любимым десертом всех сладкоежек. Только их внешний вид Далее...

Сорбет с черной смородиной и мятой

Сорбет с черной смородиной и мятой ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 200 г Кипяток – 20 мл Черная смородина – 800 Далее...

Сахарный зефир

Сахарный зефир ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 4 ст. Вода – 1 ст. Лимонная кислота – 1 Далее...

Крымская косметика для лица и тела

Крымская косметика для лица и телаСохранить красоту и продлить молодость – это мечта многих прекрасных Далее...