ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажаны — 4 шт.
Сыр тертый – 1 ст. (с горкой)
Яйца крутые – 4 шт.
Топленое масло – 5 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Баклажаны промыть, срезать плодоножку, разрезать каждый – вдоль пополам и удалить часть мякоти с семенами. Подготовленные баклажаны опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут, откинуть на сито.
2.Для приготовления начинки сыр следует смешать с очищенными от скорлупы, рубленными (не крупно) яйцами и перемешать с топленым ( 4 ст. л.) маслом.
3.Баклажаны наполнить начинкой, выложить на противень, выстланный промасленной пергаментной бумагой, сбрызнуть оставшимся маслом и запечь в горячей духовке до готовности баклажанов.