ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Биточки из квашеной капусты

Биточки из квашеной капустыИНГРЕДИЕНТЫ

Квашеная капуста – 500 г

Картофель – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Яйца – 3 шт.

Крахмал – 2 ст. л.

Тмин – 1 ч. л.

Шпик – 150 г

Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту отжать и пропустить через мясорубку вместе с луком, картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Всё смешать, вбить яйца, добавить соль, тмин и крахмал, перемешать и сформировать из полученного фарша биточки.

2.В сковороде растопить шпик, шкварки вынуть, а на вытопленном жире обжарить битки с двух сторон до коричневой корочки. Обжаренные битки выложить на противень, выстланный фольгой и довести до готовности в горячей духовке, 10 — 15 минут. Готовые битки выложить на блюдо, посыпать шкварками и полить жиром из сковородки.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты