ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 985

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Бобы со свеклой

Бобы со свеклой

Бобы со свеклой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Бобы (в стручках) – 500 г.

Свекла – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Огуречный рассол – 100 мл

Растительное масло, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Бобы замочить в воде, очистить , отварить в свежей воде, откинуть на дуршлаг.

2.Свеклу испечь до мягкости, очистить и нарезать кубиками. Злить рассолом и оставить на 30 минут, затем рассол отцедить.

3.Бобы и свеклу смешать.  Лук очистить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к бобам, перемешать и прогреть 1 – 2 минуты. Выложить рагу на блюдо и посыпать зеленью петрушки.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты