ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Болгарский капустный «супчик» с курицей

Болгарский капустный «супчик» с курицейИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная – 1 кг

Курица домашняя – 1,5 кг

Растительное масло – 300 г

Помидоры свежие, лук репчатый – по 6 шт.

Соль, перец горошком душистый, лавровый лист, свежая мята

Сметана – для подачи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту нашинковать крупной лапшой (0,5 см), посыпать солью. Подготовленную курицу разрубить на порционные куски, натереть их солью и измельченными ножом листьями мяты (4 – 5 листиков). Помидоры очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками. Лук порезать полукольцами.

2.В казан выложить половину капусты, затем куски курицы, лук, накрыть оставшейся капустой. Добавить помидоры, залить маслом и поставить тушиться на медленном огне, по надобности добавляя воду или куриный бульон (блюдо должно получиться жидким). Через 40 – 45 минут добавить перец горошком и соль по вкусу. Продолжать тушить до готовности курицы. Готовое блюдо разложить по глубоким тарелкам, посыпав рубленой зеленью мяты. Подать домашний хлеб и сметану

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты