ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Брюссельская капуста под чесночным соусом

Брюссельская капуста под чесночным соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста – 500 г

Соль

Для соуса:

Сливочное масло – 50 г

Мука – 2 ст. л.

Чеснок – 5 зубцов

Зелень, лук – резанец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Отделить кочанчики, промыть их и отварить до желаемой мягкости в подсоленном кипятке. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить. Капусту держать в тепле.

2.Для соуса: растопить масло в сковороде и обжарить в нём муку до светло-кремового цвета, влить немного капустного отвара (горячего), постоянно перемешивая, чтобы не образовывались комочки. Добавить соль, перец и толченый чеснок, перемешать и готовить соус до желаемой консистенции, на медленном огне, не допуская пригорания.

  1. Тёплую капусту выложить на подогретое блюдо, полить горячим соусом, украсить дольками лимона и веточками свежей зелени петрушки.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты