ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 614

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Брюссельская капуста под соусом

Брюссельская капуста под соусомИНГРЕДИЕНТЫ
Капуста – 200 г
Лук, солёный огурец, яблоко – по 1 шт.
Сахар – 1,5 ч. л.
Лимон – 0,5 шт.
Майонез – 4 ст. л.
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Капусту разобрать на кочанчики, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук и огурец порезать кубиками, яблоки очистить от кожицы и семян и порезать тонкими дольками, сразу сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели. Лимон нарезать тонкими полукольцами.
2.На блюде смешать капусту с огурцами и луком, посыпать сахаром, приправить майонезом. Сверху выложить дольки яблок, а вокруг обложить дольками лимона.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Меню сайта
Подписка на рецепты

Ваш E-mail адрес:

Новые рецепты

Твердые ягоды и фрукты

Твердые ягоды и фрукты

Готовым варенье можно считать

Готовым варенье можно считать

Переваренное варенье

Переваренное варенье

Бланшировку черной смородины

Бланшировку черной смородины

Бланшировку ягод

Бланшировку ягод

Чтобы ягоды в варенье

Чтобы ягоды в варенье

Яблочный салат с морковью

Яблочный салат с морковью

Яичный салат с рыбой

Яичный салат с рыбой

Реклама от партнеров