ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

«Булочка» из кабачков

«Булочка» из кабачковИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачки – 500 г

Мука – 5 ст.

Сухие дрожжи – 2 пакета

Молотый черный перец, соль

Растительное масло – 0,5 ст.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Кабачки очистить от кожуры и семян и натереть на крупной тёрке, добавить соль, масло, перец, сухие дрожжи и муку. Вымешивать тесто до момента, пока оно не перестанет липнуть к рукам, по надобности подсыпая муку. Тесто должно получиться гладким. Накрыть посуду полотном и оставить в тёплом месте для «подъёма». Подошедшее тесто обмять.

2.Форму для выпечки смазать маслом. Тесто разделить на 12 частей – шариков и уложить в подготовленную форму, смазать яичным желтком. Форму поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 35 – 40 минут. Готовые булочки охладить на доске.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты