ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 072

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Чечевица, тушенная с морковью

Чечевица, тушенная с морковьюИНГРЕДИЕНТЫ

Чечевица – 400 г

Морковь – 5 – 6 шт.

Лук репчатый  — 1 – 2 шт.

Масло растительное – 3 ст. л.

Соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Чечевицу перебрать, промыть и залить водой на 5 часов. Очищенные лук и морковь нарезать кубиками.

2.Воду с чечевицы слить. Масло разогреть в сотейнике, обжарить в нем овощи до золотистого цвета. Добавить в сотейник чечевицу и залить все водой так, чтобы она только покрывала чечевицу. Все приправить солью, перемешать и тушить на слабом огне 1,5 часа, пока чечевица не разварится до однородного пюре. За 5 минут до готовности блюдо приправить перцем.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты