- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Цветная капуста с тыквенными семечками

Цветная капуста с тыквенными семечками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Цветная капуста – 1 кочан
Сливочное масло – 50 г
Лук – шалот – 1 шт.
Семечки тыквенные, кедровые орешки – по 50 г
Изюм – 100 г
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Цветную капусту отварить в подсоленной кипящей воде, слегка дать остыть и разобрать на розочки.
2.В сковороде растопить масло и обжарить в нем до мягкости измельченный лук – шалот. Добавить к луку орешки семечки и изюм. Перемешивая, готовить 2 – 3 минуты, чтобы изюм набух. В сковороду добавить розочки капусты, хорошо перемешивая, прогреть 1 минуту, снять с гоня и сразу подавать на стол.