ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 135

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Цветная капуста, запеченная с ветчиной

Цветная капуста, запеченная с ветчиной

Цветная капуста, запеченная с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

Цветная капуста – 1 кочан

Ветчина – 500 г

Сыр – 50 г

Яйца – 3 шт.

Простокваша – 1 ст.

Масло растительное – 5 – 6 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Цветную капусту отварить в подсоленной кипящей воде, слегка дать остыть и разобрать на розочки. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой терке.

2.Жарвню смазать маслом, выложить в неё половину порции капусты, сверху на капусту распределить ветчину и сверху положить оставшуюся капусту. Сбрызнуть маслом и посыпать сыром.

3.Прстоквашу взбить с яйцами, залить этой смесью капусту, посолить и поместить в горячую духовку. Запекать до образования румяной корочки. Подать в горячем виде.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты