- Кулинарных рецептов на сайте: 6 135
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Цветная капуста, запеченная с ветчиной

Цветная капуста, запеченная с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
Цветная капуста – 1 кочан
Ветчина – 500 г
Сыр – 50 г
Яйца – 3 шт.
Простокваша – 1 ст.
Масло растительное – 5 – 6 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Цветную капусту отварить в подсоленной кипящей воде, слегка дать остыть и разобрать на розочки. Ветчину нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой терке.
2.Жарвню смазать маслом, выложить в неё половину порции капусты, сверху на капусту распределить ветчину и сверху положить оставшуюся капусту. Сбрызнуть маслом и посыпать сыром.
3.Прстоквашу взбить с яйцами, залить этой смесью капусту, посолить и поместить в горячую духовку. Запекать до образования румяной корочки. Подать в горячем виде.