ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Цветная капуста, запеченная с соусом

Цветная капуста, запеченная с соусомИНГРЕДИЕНТЫ

Цветная капуста – 1 кг

Сливочное масло – 100 г

Панировочные сухари – 50 г

Майонез, сметана – по 50 г

Грибной  соус– 1,5 ст.

Рубленый укроп, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту очистить от листьев, отварить в воде, в которую добавлены соль и 2 ст. л. уксуса. Капуста должна быть мягкой, но не переваренной. Вынуть на решето и дать стечь воде, затем разделить на соцветия.

2.Остывшие соцветия капусты запанировать в сухарях и обжарить в половине порции сливочного масла, растопленного в горячей сковороде.

3.Готовую капусту выложить в огнеупорную форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, залить сметаной, смешанной с майонезом и грибным соусом, посыпать кусочками сливочного масла, укропом и поместить в горячую духовку на 15 — 20 минут. Подавать, выложив на подогретое блюдо.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты