- Кулинарных рецептов на сайте: 6 072
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Цветная капуста, жаренная в сухарях
Цветная капуста – 600 г
Сухари – 30 г
Сливочное масло – 50 г
Соль
Сливочный соус с каперсами — для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Капусту очистить от листьев, отварить в воде, в которую добавлены соль и 2 ст. л. уксуса. Капуста должна быть мягкой, но не переваренной. Вынуть на решето и дать стечь воде, затем нарезать на 5 – 6 частей.
2.Масло распустить в сковороде, кусочки капусты обвалять в сухарях и обжарить на масле до желаемой готовности (степени обжаривания). Подать с соусом.