ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированные по – польски помидоры

Фаршированные по – польски помидорыИНГРЕДИЕНТЫ

Помидоры – 6 шт.

Копчёная ветчина – 400 г

Зелёный горошек – 150 г

Сметана, майонез – по 3 ст. л.

Соль, зелёный салат

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У помидоров удалить сердцевину с семенами со стороны плодоножки и выложить на бумажные полотенца, чтобы стёк сок. Мякоть без семян порезать кубиком.

2.Ветчину порезать мелким кубиком, добавить к ней отжатый зелёный горошек и мякоть помидоров. Майонез соединить со сметаной, посолить и залить смесь из ветчины, массу хорошо перемешать и наполнить ею помидоры.

3.Готовую закуску выложить на блюдо, выстланное листьями зелёного салата.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты