ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоныИНГРЕДИЕНТЫ

Среднего размера шампиньоны – 500 г

Репчатый лук – 2 шт.

Сливочное масло – 2 ст. л.

Белые сухари – 3 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Тёртый сыр – 3 ст. л.

Соль, измельченная зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.У грибов срезать ножки так, чтобы шляпки оставались целыми, порезать их кусочками и потушить на растопленном сливочном масле, 5 минут. Добавить измельченный лук и продолжать готовить до готовности лука. Сняв с огня, охладить. Добавить толченные сухари, взбитые с солью яйца, зелень и приправить фарш солью.

2.Подготовленным фаршем наполнить сырые шляпки грибов, выложить их на смазанный маслом противень, посыпать тёртым сыром, в каждую шляпку положить по кусочку масла. Противень поместить в разогретую духовку и выпекать до готовности грибов (они должны пропечься).

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты
Реклама от партнеров