ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 776

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированный кочан, запеченный в сметане

Фаршированный кочан, запеченный в сметанеИНГРЕДИЕНТЫ

Белокочанная капуста – 600 г

Мясо для фарша – 500 г

Белый хлеб – 75 г

Яйца – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Сметана, молоко – по 1 ст.

Сливочное масло – 100 г

Бульон – 0,5 ст.

Соль, молотый перец, тмин, молотые сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту целым кочаном поместить в кипяток и подержать 5 – 7 минут (в зависимости от размеров кочана), удалить кочерыжку и отложить.

2.Для приготовления фарша мясо следует прокрутить через мясорубку с крупной решёткой. Лук очистить, измельчить ножом и поджарить до золотистого цвета в 50 г сливочного масла, затем прибавить мясной фарш, перемешивая, жарить 5 минут, влить бульон, дать закипеть и снять с огня. Молоко взбить с яйцами и влить смесь в фарш, снова перемешать.

3.В огнеупорную посуду с высокими бортами положить оставшееся масло, сваренный кочан, между листьев которого вложить полученный фарш. Кочан «обжать» руками, формируя круглую форму (кочан капусты). Залить кочан сметаной, сверху посыпать солью, перцем и тмином, сбрызнуть топлёным маслом и посыпать сухарями. Поместить форму в горячую духовку и запекать до подрумянивания, 25 – 30 минут. Подавать на подогретом блюде вместе с соусом, в котором капуста запекалась.

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты