ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 772

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фаршированный кочан

Фаршированный кочанИНГРЕДИЕНТЫ

Белокочанная капуста – 600 г

Мясо для фарша – 500 г

Белый хлеб – 75 г

Яйца – 2 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Соль, молотый перец, тмин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту целым кочаном поместить в кипяток и подержать 5 – 7 минут (в зависимости от размеров кочана), затем разобрать на листья.

2.Приготовить фарш из прокрученного через мясорубку с крупной решёткой мяса, добавив намоченный в молоке и отжатый хлеб, яйца, измельченный ножом лук. Приправив солью, перцем и тмином, хорошо перемешать.

3.Плоское блюдо выстлать марлей, уложить на неё капустные листья так, чтобы они соединялись друг с другом в середине. На каждый лист выложить понемногу фарша, сложить из полученного кочан и завязать марлю крепко вверху. Затем капустную головку варить в слабо кипящей подсоленной воде (желательно в подвешенном состоянии) около 1 часа. Подавать на блюде, освободив от марли, со сметанно-томатным соусом.

 

Предлагаем еще вкусненькое на эту тему

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты