- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Красная фасоль – 1 ст. Шампиньоны – 400 г Тертый сыр (твердый) – 1 ст. Лук репчатый – 1 шт. Соевый соус – 4 ст. л. Подсолнечное масло – 4 ст. л. Зелень укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Фасоль предварительно замочить на 24 часа в холодной воде, затем отварить в этой же воде, до мягкости, в конце варки подсолив воду. Грибы отварить до готовности в подсоленной воде, отвар слить и сохранить. 2.Лук очистить, нарезать кубиком и поджарить в растительном масле до прозрачности. В сковороду к луку добавить фасоль, грибы и 0,5 ст. грибного отвара, тушить 10 минут, затем добавить соевый соус. Сковороду накрыть крышкой и тушить все вместе 15 минут на малом огне. 3.Готовую фасоль снять с огня, посыпать сыром и рубленым укропом, оставить под крышкой еще на 5 минут, затем разложить по тарелкам и подать. Фасоль с грибами и сырным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить