ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 773

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Фасоль с тыквой и луком

Фасоль с тыквой и лукомИНГРЕДИЕНТЫ

Тыква – 600 г

Фасоль – 200 г

Лук репчатый – 3 шт.

Масло подсолнечное – 100 г

Чеснок – 2 зубца

Соль, молотый перец, зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Фасоль замочить на 6 часов в холодной воде. Тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками со стороной 2 см, лук очистить и нарезать такими же кубиками, что и тыкву.

2.В сотейнике разогреть масло и обжарить в нем лук до прозрачности (не зажаривать, а лишь размягчить), добавить тыкву и 0,5 ст. воды, довести до кипения. Затем положить к тыкве и луку фасоль, перемешать и тушить, периодически перемешивая массу, до полной готовности фасоли.

3.Чеснок очистить и растолочь с солью, добавить 3 ст. л. подсолнечного масла и молотый перец, взбить вилкой и приправить готовую «кашу». Подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты