ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 145

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи

ИНГРЕДИЕНТЫ

Спаржа – 800 г

Мука – 1 ст. л.

Сметана  1\2 ст.

Вода – 2 ст.

Уксус, сахар, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Спаржу нарезать наискось пополам. Варить в кипящей воде на сильном огне до мягкости.

2.Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду, посолить и добавить сахар по вкусу. Муку развести 0,5 ст. холодного отвара от спаржи и залить спаржу в сковороде, дать прокипеть 2 минуты (загустить). Добавить уксус и сметану, перемешать и подать к рыбе.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты