- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Гарнир из спаржи

Гарнир из спаржи
ИНГРЕДИЕНТЫ
Спаржа – 800 г
Мука – 1 ст. л.
Сметана 1\2 ст.
Вода – 2 ст.
Уксус, сахар, соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Спаржу нарезать наискось пополам. Варить в кипящей воде на сильном огне до мягкости.
2.Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и выложить в сковороду, посолить и добавить сахар по вкусу. Муку развести 0,5 ст. холодного отвара от спаржи и залить спаржу в сковороде, дать прокипеть 2 минуты (загустить). Добавить уксус и сметану, перемешать и подать к рыбе.