ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 767

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гарнир из зелёного горошка и моркови

Гарнир из зелёного горошка и морковиИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь – 4 шт.

Зелёный горошек – 300 г

Луковица

Мука – 1 ст. л.

Сливочное масло – 100 г

Карри – 1 ч. л.

Зелень петрушки, соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Измельченный лук поджарить в разогретом сливочном масле до мягкости, 5 минут, затем добавить нарезанную тонкими кружочками морковь, слегка подрумянить и, добавив немного воды (чтобы овощи тушились, а не жарились), тушить до желаемой мягкости моркови.

2.Затем добавить к моркови и луку зелёный горошек, приправить солью, добавить карри, перемешать и посыпав мукой, тушить до готовности. Следить, чтобы овощи (особенно морковь) не переварились, за 2 минуты до готовности блюдо посыпать рубленной петрушкой. Подать на гарнир к говяжьему жаркому, баранине.

 

Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты