ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 5 925

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Гарнир овощной к жареной форели

Гарнир овощной к жареной форели

Гарнир овощной к жареной форели

ИНГРЕДИЕНТЫ

Форель – 1,5 кг

Мука для панировки

Масло растительное – 1 ст.

Для гарнира:

Томатная паста – 100 г

Лук репчатый – 1,2 кг

Свежие помидоры – 300 г

Редька – 700 г

Перец сладкий – 300 г

Патиссоны или кабачки – 500 г

Зелёный горошек – 200 г

Зелень – пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и, нарезав, их кубиками, выложить на бумажные полотенца.

2.Редьку и кабачки хорошо промыть, нарезать кубиками и бланшировать в подсоленном кипятке в течение 3 – 5 минут. Воду слить. Лук нарезать кубиками и обжарить в разогретом растительном масле до прозрачности, добавить редьку и кабачки и продолжать жарить до золотистого цвета овощей.

3.Перец очистить от семян, нарезать тонкой соломкой и обжарить в отдельной сковороде на растительном масле до коричневой каемки. Соединить с луковой массой.

4.Томат – пасту обжарить на растительном масле, соединить её с остальными овощами, перемешать, приправить по вкусу и прогреть 30 секунд. Остудить.

5.Рыбу подготовить для жарки: выпотрошить, очистить, нарезать на порции запанировать в муке и обжарить до готовности с обеих сторон.

6.Гарнир разложить по тарелкам порциями, сверху уложить рыбу, вокруг гарнира разложить по 1 ст. л. зелёного горошка, который полить растопленным сливочным маслом, посыпать рубленой зеленью.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес:
Новые рецепты