[recent_post_carousel design="design-1"]

ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты


ПОСПОРИМ О ВКУСАХ?!




Кулинарные рецепты,полезная пища. Рациональное питание и диеты Домашняя Акаднмия Красоты

Кулинария, кулинарные рецепты с фото и пошаговым приготовлением, авторские рецепты, правильное питание, диеты при болезнях, полезная еда,блюда из дикорастущих трав. Домашняя Академия Красоты: уход за волосами,ногтями, руками,грудью.Маски, лосьоны, скрабы для лица и тела.Кремы от целлюлита, морщин, прыщей, угрей, приготовленные в домашних условиях
  • Кулинарных рецептов на сайте: 6 132

Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды

Добро пожаловать на сайт

Голубцы с овощами и творогом

Голубцы с овощами и творогом

Голубцы с овощами и творогом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Листья белокочанной капусты (свежие) – 8 шт.

Фасоль стручковая – 200 г

Творог – 200 г

Сладкий перец – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Топлёное масло – 50 г

Вино белое сухое – 250 мл

Яйцо сырое – 1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Капусту бланшировать в подсоленной кипящей воде в течение 3 минут. Обдать ледяной водой и откинуть на дуршлаг.

2.Перец очистить от семян и нарезать кубиками, луковицу нарезать перьями, а фасоль кусочками 1 см.

3.Булку замочить в горячем молоке, отжать и смешать с творогом, перцем, фасолью, луком и залить взбитым с солью яйцом, перемешать. Подготовленные листья наполнить начинкой, свернуть конвертом.

4.В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить в нем голубцы с обеих сторон, влить вино и немного воды. Тушить 30 минут на сильном огне. Голубцы переложить на блюдо, сок от тушения протереть сквозь сито. Вторую луковицу нарезать кубиками и обжарить на масле до прозрачности, добавить тмин и протертый сок, уварить до соусообразной консистенции, приправить по вкусу специями и подать к голубцам.

Реклама от партнеров
Меню сайта
Подписка на рецепты
Ваш E-mail адрес: