- Кулинарных рецептов на сайте: 6 132
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Грибная запеканка с рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рис — 100 г
Яйца — 2 шт.
Твердый сыр — 250 г
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Сварить рис в подсоленной воде. Грибы нарезать кусочками, лук почистить и мелко порубить.
2.Обжарить лук, затем грибы. Смешать рис с половиной порции сыра, натертого на крупной терке.
3.В форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху оставшейся половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами. Выпекать 15 минут.