- Кулинарных рецептов на сайте: 5 783
Сайт Ирины Скуратовой с кулинарными рецептами здоровой еды
Добро пожаловать на сайт
Рис — 100 г Яйца — 2 шт. Твердый сыр — 250 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 2 шт. Соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Сварить рис в подсоленной воде. Грибы нарезать кусочками, лук почистить и мелко порубить. 2.Обжарить лук, затем грибы. Смешать рис с половиной порции сыра, натертого на крупной терке. 3.В форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху оставшейся половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами. Выпекать 15 минут. Грибная запеканка с рисом
ИНГРЕДИЕНТЫ
Предлагаем еще вкусненькое на эту тему
Рекомендуем приготовить